Carta y foto de Macbeth y Equipo: Las Armas de Azrael

miércoles, 10 de febrero de 2010

Pues una vez más gracias a Arkanayn y Pig_soldier tenemos el placer de publicar la foto de las piezas de Macbeth, su carta y la carta de equipo correspondiente. Es importante remarcar que, ante todo, tanto Macbeth como Nahimana y otras más serán premios en el próximo torneo Héroes en la Sombra de Córdoba: http://www.heroesenlasombra.es/


Macbeth Guerrero/Místico Luz Nv 55

At 5 Da 6/8 Def 8/10 Arm 5 PV 28 Res 10 Mov 15/25 Acc 3/4

Habilidades innatas: Acumulación de daño, Inmunidad (Condena)

Destructor de lo impío: Al atacar a una unidad Oscura Macbeth usa su atributo secundario de daño.

Aeguis: Macbeth utiliza su atributo secundario de Defensa contra Ataques a Distancia.

Halito Inmortal: Al finalizar la Fase de Mantenimiento sitúa un contador de Curación sobre Macbeth o una unidad amiga que se encuentre dentro de su Zona de Control.

O Consagrar (Magia, Efecto, Reactiva)
Una unidad amiga dentro de la Zona de Control de Azriel Knight obtiene un +1 a Ataque, Defensa y Resistencia.
Límite: 1 por asalto.
OOO La Espada de Azrael (Ki, Ataque)
Ataca a todas la unidades enemigas que se encuentren a 5 Cm.
OOO Alma a Luz (Ki, Ataque)
+2 al Daño. Si este ataque acaba con una unidad enemiga Macbeth no puede ser dañado hasta que no finalice el turno.

Equipo: Las Armas de Azrael

Miembros: Lilian y Macbeth forman un equipo.

Mientras estén en juego, Lilian y Macbeth obtienen las siguientes habilidades especiales:

Habilidades Adicionales de Lilian

Aliento de Vida: Mientras Lilian tenga línea de visión con Macbeth, la habilidad Aliento de Vida afecta a todas las unidades amigas que se encuentren a 10 Cm de ella, en lugar de únicamente a aquellas con las que esté en contacto.

Inspiración: Si durante la Fase de Recuperación Lilian se encuentra dentro de la Zona de control de Macbeth, el coste de Inspiración se reduce a un Punto de Acción.

Habilidades Adicionales de Macbeth

Carga Sagrada: Si está bajo los efectos de la habilidad Inspiración de Lilian, Macbeth puede cargar hasta 30 Cm.


Protector de Lilian: Macbeth puede Interceptar una Carga dirigida contra Lilian o Escudarla de un ataque a distancia hasta a 10 Cm.

5 Comentarios:

Seiya dijo...

Este tío es un monstruo... el imperio cargando por solo una acción... joder me están doliendo ya las hostiejas que van a dar con esa habilidad

Karring dijo...

Dios santo... un Alius entochao XD
Sólo por esta miniatura sería capaz de hacerme imperio...

Iván A. dijo...

ola q passa

Lo dicho, la miniatura es preciosa y es un bruto en reglas, no tanto por vida y armadura, que acumulacion de daño es lo que tiene, sino por la combinacion con Lilian, Imperio curandose bien.

Imperio cada día me gusta más

Victor dijo...

Ole ole, al fin voy a poder usar a Lilian de manera competente xD. A este ya le tengo yo buscaos un par de grupos pa que me encaje...

Victor dijo...

De todas maneras, Seiya, ahora que leo tu comentario, el Imperio no cargaría por una sola acción, sería por 2, el equipo baja el coste de Inspiración para Lilian, no el coste de carga para los demás, aun así es cojonudo porque la propia Lilian ese turno puede cargar y no quedarse sin acciones por haber usado Inpiración.